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Doce: Pavê Moça



Ingredientes

Cobertura

1 lata de Creme de Leite , sem soro
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar

Creme
3 gemas
1 lata de Leite Moça
1 a mesma medida (da lata) de leite
meia colher (sopa) de maisena

Para decorar
meio tablete de Classic Chocolate Meio Amargo em raspas
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Para embeber os biscoitos
4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne

Modo de Preparo

Leve ao fogo baixo, as gemas, o Leite Moça, a maisena e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o Creme de Leite, misture delicadamente e reserve. Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm). Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Dicas
- Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
- Pode ser usado leite aquecido com açúcar e canela em pau, ao invés de bebida.

Congelamento
Não indicamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura da cobertura.

Rendimento: 6 porções

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