5 ovos
1 copo de oleo de soja
3 xic de (chá) de açucar
4 xíc de (chá) de farinha de trigo cm fermento
1 copo de leite
1 copo de suco de laranja
1 pitada de sal
Modo de fazer: separe a claras das gemas e bata na batedeira as gemas o oleo e o açucar, acrescente os demais ingredientes e por ultimo as claras batidas em neve.
RECHEIO:
1 LT de leite condensado batido com suco de 1 limão e acrescente os morangos.
raspas de limão a gosto
1 LT de leite condensado batido com suco de 1 limão e acrescente os morangos.
raspas de limão a gosto
COBERTURA:
1 LT de leite condensado
3 colh. (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (café0 de margarina
misture e leve ao fogo baixo até despreende da banela
Polvilhe castanha de caju e decore com morango a gosto.
1 LT de leite condensado
3 colh. (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (café0 de margarina
misture e leve ao fogo baixo até despreende da banela
Polvilhe castanha de caju e decore com morango a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário