Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) óleo de óleo
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento.
1 xícara (chá) de leite.
Prepraro:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o chocolate em pó, o óleo e o açúcar.
Bata por 5 minutos.
Despeje o conteúdo numa vasilha e vá pondo aos poucos a farinha de trigo e mexa.
Coloque o fermento e mexa delicadamente.
Coloque em forminhas de papel próprias para cupcakes e dentro de forminhas de alumínio e asse por cerca de 35 minutos em forno médio. (O tempo depende de cada forno)
Quando estiver pronto e morno, cubra com o brigadeiro.
Brigadeiro: (cobertura)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo:
Coloque tudo numa panela e mexa em fogo brando.
Quando começar a ver o fundo da panela, desligue.
Não leve a geladeira.
Caso seu brigadeiro fique duro para cobrir o bolo, acrescente um pouco de creme de leite.
Se quiser fazer o brigadeiro para enrolar, é só deixar mais um pouco no fogo, essa receita rende em média 30 brigadeiros. Decore com confeitos variados.
5 ovos
1 xícara (chá) óleo de óleo
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento.
1 xícara (chá) de leite.
Prepraro:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o chocolate em pó, o óleo e o açúcar.
Bata por 5 minutos.
Despeje o conteúdo numa vasilha e vá pondo aos poucos a farinha de trigo e mexa.
Coloque o fermento e mexa delicadamente.
Coloque em forminhas de papel próprias para cupcakes e dentro de forminhas de alumínio e asse por cerca de 35 minutos em forno médio. (O tempo depende de cada forno)
Quando estiver pronto e morno, cubra com o brigadeiro.
Brigadeiro: (cobertura)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo:
Coloque tudo numa panela e mexa em fogo brando.
Quando começar a ver o fundo da panela, desligue.
Não leve a geladeira.
Caso seu brigadeiro fique duro para cobrir o bolo, acrescente um pouco de creme de leite.
Se quiser fazer o brigadeiro para enrolar, é só deixar mais um pouco no fogo, essa receita rende em média 30 brigadeiros. Decore com confeitos variados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário