Ingredientes
10 (dez) colheres de (sopa) de farinha de trigo
10 (dez) colheres de (sopa) de açúcar
1 (uma) colher de (sopa) de fermento químico (Royal)
12 (doze) unidades de bananas nanicas maduras
200 gramas de manteiga
Cobertura
4 (quatro) ovos inteiros
açúcar e canela a gosto
Modo de fazer
Misture a farinha , açúcar e o fermento (reserve).
Corte as bananas horizontalmente (reserve).
Unte uma forma com margarina e farinha.
Acrescente a banana e vá alternando a mistura de farinha ,banana,e manteiga picadinha repita até terminar com a manteiga .
10 (dez) colheres de (sopa) de farinha de trigo
10 (dez) colheres de (sopa) de açúcar
1 (uma) colher de (sopa) de fermento químico (Royal)
12 (doze) unidades de bananas nanicas maduras
200 gramas de manteiga
Cobertura
4 (quatro) ovos inteiros
açúcar e canela a gosto
Modo de fazer
Misture a farinha , açúcar e o fermento (reserve).
Corte as bananas horizontalmente (reserve).
Unte uma forma com margarina e farinha.
Acrescente a banana e vá alternando a mistura de farinha ,banana,e manteiga picadinha repita até terminar com a manteiga .
Cobertura
Bata os ovos até dobrar de volume e esparrame por cima , por ultimo faça uma mistura do açúcar com a canela em pó (a gosto) e espalhe por cima dos ovos batidos .
Leve ao forno pré aquecido 120 a 150 graus por + ou - 25 a 30 min. ou até que doure .
Bata os ovos até dobrar de volume e esparrame por cima , por ultimo faça uma mistura do açúcar com a canela em pó (a gosto) e espalhe por cima dos ovos batidos .
Leve ao forno pré aquecido 120 a 150 graus por + ou - 25 a 30 min. ou até que doure .
Nenhum comentário:
Postar um comentário