Atualizações em seu E-mail

Seguidores

Doce: Torta Espelhada de Maçãs


Ingredientes:
Massa:
4 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
claras em neve
Creme:
3 maçãs grandes cortadas em fatias
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de Maizena
gotas de baunilha
1 lata de creme de leite (sem soro)

Preparo:
Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, a Maizena e a baunilha. Mexa tudo em fogo brando até engrossar, deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Caramele com bastante açúcar uma forma redonda e forre com as maçãs fatiadas. coloque o creme em cima delas e por cima a massa já preparada tudo cru. Leve ao forno 180 C para assar, por mais oumenos 30 minutos e desenforme depois de frio. ATENÇÃO desenforme bem fria se não ela quebra. Essa torta desenformada fica por cima maçã com caramelo, por baixo pudim e em baixo bolo. Dica: pode se trocar a maçã por pêra, abacaxi, banana, figo,morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário