Atualizações em seu E-mail

Seguidores

Salgado: Batata ao Forno

Ingredientes

. 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
. Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

1. Unte um refratário com um pouco de margarina. 
2. Distribua as rodelas de batata. Reserve. 
3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. 
4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. 
5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário