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Bolo de Chocolate


Ingredientes

Massa
4 colheres de sopa (cheia) de cacau em pó ou chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de ovos
2 copo(s) de farinha de trigo
2 copo(s) de açúcar
2/3 copo(s) de óleo
1 copo(s) de iogurte natural

Recheio
1/2 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco
1/2 barra de chocolate ao leite
1/2 lata de creme de leite

Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescente o sabor desejado (cacau em pó) e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno moderado (180 º C) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Recheio
Corte o bolo em três partes iguais com o auxilio de um fio dental.
Misture o leite de coco com o leite condensado e use como recheio.
Aqueça em banho maria ou no micro-ondas a barra de chocolate e misture o creme de leite para fazer a cobertura.
Coloque o bolo para gelar e sirva.
A medida usada (copo) é feita com o próprio copo do iogurte.
Esta receita pode ser usada para fazer o bolo no sabor que desejar. Para isto substitua o cacau em pó. Ex.: laranja, cenoura, morango…
Também fica excelente o bolo sem sabor. Depois de quentinho, passar margarina fica uma delicia.

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