Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho doce
100 g de queijo ralado
3 ovos
2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto
O modo de preparo gente é muito fácil, basta misturar tudo e bater cerca de 1 min, ou até ficar bem uniforme, na sanduicheira você deve untar com azeite ( ou óleo como preferir ) bem pouco, e despeje até a altura da sua sanduicheira e deixe por 5 min
( dependendo você pode deixar mais 5 min, porém sempre olhando )
Para quem não tem sanduicheira, vou mostrar uma outra opção que também pode ser usado
a mesma massa a diferença é a forma de assar que vai ser no forno convencional.
Nesse caso você vai pré aquecer seu forno 180º graus por 10 min, escolha sua forma lembrando que a textura da massa é liquida então indiferente da forma escolhida você vai preencher apenas metade do
recipiente ok? Unte com Azeite ( ou óleo ) e coloque no forno por 25 min
( no meu forno foi exatamente 25 min, mas isso pode variar fique de olho ) .
Nenhum comentário:
Postar um comentário