Atualizações em seu E-mail

Seguidores

Pizza de Liquidificador



Ingredientes
1 xícara de chá de leite 
1 ovo
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de açúcar 
1 colher sopa de margarina 
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo 
1 colher sobremesa de fermento em pó 
1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:
 250g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto

Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture

Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Retire do forno e espalhe o molho de tomate

Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Nenhum comentário:

Postar um comentário