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Doce: Torta Sonho de Valsa

Ingredientes:
- 3 ovos
- 12 bombons sonho de valsa
- 1 lata de leite de moça
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas (medida do leite de moça) de leite
- 1 colher de sopa de maizena
- 9 colheres de sopa de açúcar refinado

Preparo:

Primeira camada (creme amarelo):
Na panela junte as 3 gemas, a lata do leite moça, as 2 latas de leite e coloque no fogo. Jogue a maizena dissolvida em um pouco de leite e mexa sempre, deixe ferver. Cuidado para não ficar duro, cozinhe ate dar o ponto de creme. Quand0 estiver pronto despeje em um recipiente de sua preferência.

Segunda camada:
Descasque os bombons e corte em pedaços de aproximadamente 0,5 mm e despeje por cima do creme amarelo.

Terceira camada (Chantilly):
Bata as 3 claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco, depois apenas misture com uma colher o creme de leite sem soro e cubra o restante do recipiente.
Leve a geladeira e sirva frio.

Um comentário:

  1. OOOiiiii, prazer enorme ser a 2a.!!!!

    Adorei a receita embora a minha seja menos elaborada !

    Parabénsssss! Sorte, saúde e sucesso prá vc. ! beijussss, Regg

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