Seguidores

Doce: Bolo com Calda de Morangos


Ingredientes:
• 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
• 300 g de morango cortado ao meio
Massa:
• . 2 ovos
• . 1/3 de xícara (chá) de margarina 
• . 1 xícara (chá) de açúcar 
• . 1/2 xícara (chá) de leite 
• . 1 xícara (chá) de fécula de batata
• . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• . 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Preparo:
Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar e cubra com o morango. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até virar um creme. Junte, alternadamente, o leite, as farinhas já peneiradas e o fermento. Distribua na assadeira e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura 180 C média. Por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário