Atualizações em seu E-mail

Seguidores

Bolo de Cenoura

Ingredientes

Massa:
4 cenouras médias
3 xícaras de trigo
3 xícaras de açúcar (não muito cheias)
1 xícara de óleo
4 ovos
1 colher cheia de fermento em pó

Cobertura (Brigadeiro):
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga sem sal
3 colheres de achocolatado em pó

Preparo

Massa: 
Corte as cenouras em rodelinhas finas jogue-as no liquidificador, em seguida os ovos, o óleo e bata bem até formar uma massa bem lisa. Em cima dessa massa coloque o trigo, o açúcar e o fermento. Bata até os ingredientes se misturarem bem, depois só colocar para assar.

Cobertura: 
Misture todos os ingredientes, ponha no fogo baixo, e mexa sempre. Uma dica para o brigadeiro ficar bem cremoso é não deixar ele ferver, sempre que você ver que está começando a subir tire ele do fogo e mexa; assim com certeza seu brigadeiro ficará ainda mais saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário