Seguidores

Bolo Delícia de Chocolate

Ingredientes

Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal (normalmente, 1 pitada)
3 colher(es) (sopa) de margarina
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Preparo

Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga  e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno  médio (180º C), pré-aquecido.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário