Atualizações em seu E-mail

Seguidores

Bolo de Milho Delicioso



Ingredientes
2 Latas de Milho escorridas
1 Lata de Óleo
1 Lata de Leite (pode ser Leite de Coco)
2 Latas de Açúcar (eu costumo usar 12 Colheres de Sopa)
6 Ovos
16 Colheres de Sopa de Milharina (não muito cheias; pois o bolo ficará suuuper molhadinho)
1 Colher de Sopa de Fermento em Pó

Preparo
Bata todos os líquidos no liquidificador.
Misture a Milharina e o Açúcar à mão. Por último coloque o Fermento.
Untar uma fôrma redonda com furo central.
Levar ao forno em temperatura de 220° à 250° por 50 minutos.
Abaixe o fogo (à 180°), o abra e insira um palito no bolo. Se o mesmo sair limpinho, o bolo já estará assado.
Caso contrário, mantenha a temperatura utilizada por mais 5 à 10 minutos e repita  processo de verificação.


É impossível comer uma fatia só!
Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário