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Bolo Zás Trás com Pêssegos




Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico em Pó
Recheio:
1 xícara (chá) de calda de pêssego
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de pêssego em calda picadinho
½ colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparar:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, misture bem. Reserve. Numa panela leve ao fogo a calda de pêssego, o leite, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre ate engrossar. Junte o pêssego e a essência de baunilha, mexa bem e deixe esfriar. Reserve. Disponha metade da massa numa assadeira com furo central untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhe o recheio reservado e cubra com a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe esfriar e sirva em seguida.

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