Atualizações em seu E-mail

Seguidores

Rosquinhas de Leite Condensado


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 ovos grandes
2 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pasta
1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Para decorar:
200 g de chocolate branco
Algumas gotas de corantes (rosa, roxo, etc)
Confeitos

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó.
Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca.
Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1 cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar.
Faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas.

Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados.

Passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant, chantilly ou sirva sem nenhuma cobertura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário